Закрыто [andrushok.art] Экспресс-скетчинг на iPad. New Edition (Яна Андрушок)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
3490 руб
Взнос:
292 руб
Организатор:
Hitch26

Основной список:

1. Hitch26 2. sofa_k 3. Takada_Chinatsu 4. Margo291 5. ptichkapevichka
  1. [​IMG]

Для кого этот курс?

Абсолютно для всех. Каждый найдет для себя что-то интересное и полезное.

Новичок — познакомится с программой ProCreate, изучит пропорции лица и тела освоит основы построения фигуры человека.

Совершенствующийся — узнает фишки и интересные приемы работы в ProCreate, освоит тонкости формирования образов и игры с цветом.

Как проходят уроки?

Курс рассчитан на самостоятельное прохождение без проверки домашнего задания.

Все уроки расположены на удобной платформе и идут друг за другом.

Всего в курсе 23 урока с доступом на 90 дней. Доступ открывается мгновенно, после оплаты в личном кабинете.

Кроме того, всем, кто приобретает курс, мы дарим набор кистей «Скетч» в подарок!

Для занятий вам потребуется
    • iPad с объемом памяти 64 Гб или более, с выходом в интернет. Размер экрана значения не имеет.
    • Стилус Apple Pencil совместимый с Вашим iPad.
    • Установленное приложение ProCreate

Меня зовут Яна Андрушок.

Я – дипломированный художник, рисую уже 18 лет и являюсь автором обучающих курсов. Окончила три художественных учебных заведения и имею большой опыт рисования на iРad.

Опираясь на академическую базу, лучшие из работ отечественных и зарубежных коллег, а также, на свой опыт, я разработала авторскую методику, которая позволяет в кратчайшие сроки освоить технику рисования на iPad

Пройдя курс, Ты получишь багаж знаний, который, при желании и ежедневной практике, можно преобразовать в профессионализм и высокий заработок!

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2022
    11 апр 2020
    Tristana нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.