Доступно Анатомия тела и лица (Людмила Кибанова)

Цена:
3500 руб
Взнос:
288 руб
Организатор:
Эмили

Основной список:

1. Эмили 2. less5515 3. Куклёна 4. lolo.tsvetkova 5. Сloudberry 6. Тмин 7. Aalya 8. Кицунэ 9. Ксюля 10. tatoonya 11. CareGirl 12. Lola2020 13. Wagin 14. Lisitcka 15. Luchiannn 16. Iris707
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. [​IMG]
    Я уже не смогу лепить по-прежнему...⠀
    Вот уже почти полгода мы с вами активно изучаем анатомию!⠀
    К этой не простой теме я долго морально готовилась. Пришлось проштудировать много материала, с головой погрузиться в эту тему.⠀

Очень часто в моем окружении на тот момент звучала фраза «Хочешь запомнить и понять, объясни другому». Вот так и родился марафон по анатомии! Так что, отчасти вы, мои дорогие читатели, вольно или не вольно являетесь соучастниками этого процесса Это было здорово и увлекательно! За что вам огромное спасибо!⠀

Я уже не смогу лепить по-прежнему, буду больше видеть, а соответственно и требовать от себя намного больше. Потому что знаю, что могу, и это знание дает силы и уверенность! Главное для меня сейчас, развиваться и оставаться собой!⠀
    Что говорить, с каждым пройденным опытом мы меняемся, учимся работать по-другому, меняем привычное, выходим из зоны комфорта, определяем точки роста!⠀

Надеюсь, что и вам этот непростой материал был полезен и интересен! Расскажите, что вас больше всего впечатлило или запомнилось, мне очень интересно ⠀

P.S. Для тех, кто пропустил эти два марафона по анатомии тела и головы, я открываю продажи.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2022
    19 июл 2020
    asiy нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...