Доступно [amlab.me] Школьный портрет (Виктор Давидюк)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 4900 руб
- Взнос:
- 484 руб
- Организатор:
- alex2506
Основной список:
- 1. alex2506 2. Poyarkova 3. Firsik 4. Rock-n-Roll 5. dimdim08 6. sergeyol 7. karpik_hoi 8. Vrudus 9. elena_foto69 10. Mote 11. Vens 12. Vavas
Купить
- Описание
- Отзывы (7)
-
- /5,
- К детям, и особенно, к подросткам нужен особый подход в любом деле.А в фотографии тем более!
В этом курсе очень замечательно показано и на практике, и разобрано в теории- как делать это от души, с искренним интересом и вниманием ко взрослым детям.
Не забывая и о технической части фотографирования.
Крайне полезный МК для тех, кто занимается школьной фотографие профессионально. Подойдет и новичкам, и тем, кто не перестает повышать уровень профессионализма!
Так же, на мой взгляд, данный материал пригодится и тем, кто работает с семейной фотографией, так как сам принцип работы с людьми здесь раскрыт очень хорошо!
Организатор быстро добавил в библиотеку, Рекомендую!
Darista14 апр 2022 -
- /5,
- Этот курс Виктора по школьному портрету именно про то, как получить классный школьный портрет: то есть в школьных условиях, с незнакомыми подростками-школьниками разной комплекции и степени зажатости, с имеющимся светом и как этот материал потом отсортировать, выбрать лучшее и обработать. Снят курс в лучших традициях школы Amlab: с отличным качеством, звуком и картинкой, структурировано и четко. Рекомендую!
Yulia_M5 дек 2020 -
- /5,
- Отличный курс по школьному портрету аналогов которому я просто не встречала! Ранее покупала уже курс по школьным альбомам данного автора, но не удержалась от покупки данного курса. Виктор журналист по образованию, поэтому за словом в карман не лезет ) Качество уроков отличное, рекомендую всем фотографам, которые интересуются школьной фотографией!
Самая счастливая20 май 2019 -
- /5,
- Спасибо за организацию такого отличного курса! Очень полезно.
.
romkakaka29 ноя 2018 -
- /5,
- Интересный, познавательный курс. Качественно снят, смотрится очень легко. Упор сделан именно на общение с детьми: найти общий язык, расположить к себе, раскрыть человека и сделать эмоциональный портрет-именно это и искал. Если кто ищет заготовленных поз и схем расстановки света в классе, то это не сюда.
Andr201113 окт 2018 -
- /5,
- Спасибо!
Mashe39 окт 2018 -
- /5,
- Однозначно отличный курс,рассмотрена работа с самыми сложными детками - от 13-14 до 18 лет. Автор курса весьма насмотрен и начитан, живет в мире подростков, надо бы тоже посмотреть, во что играют нынешние детки, что смотрят, кто у них кумиры)) Интересные моменты с позировками, я уже применила некоторые. Многое, конечно, я знала, особенно о целенаправленной позировке, но хотелось более естественных, "пойманных" кадров, в этом курсе очень много уделяется внимания этому моменту и психологичности портрета.
5+
drakabra17 авг 2018Vens нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)