Доступно [amlab.me] Основы работы со вспышками (Алексей Гайдин)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 990 руб
- Взнос:
- 180 руб
- Организатор:
- БаракОбама
Основной список:
- 1. БаракОбама 2. STRONG 3. морской_котик 4. fighterVIN 5. andrewV 6. kalabuhova 7. Танчик
Купить
- Описание
- Отзывы (5)
-
- /5,
- Получилось так, что я просмотрела курс(он короткий-час или полтора), попрактиковалась со вспышкой и разобралась в ее настройках. А через два дня я пошла на концерт детской музыкальной школы и фотографировала детей, с применением некоторых приемов из данного материала.
Это оказалось так к месту, что и дети и родители были в вострге, и такие фотографи не сделаешь на телефон.
Итог-у меня новые знания и навыки, доп.заработок и счастливые клиенты.
Естественно я советую этот продукт! И спасибо организатору!
Darista29 ноя 2021 -
- /5,
- продукт получил на второй день после оплаты, возникла сложность с распаковкой и воспроизведением на Mac, формат файлов WMV на моем ноуте не читал, нужно было скачать конвертер, в итоге до сих пор не могу посмотреть, это немного огорчает
Pa6ha26 мар 2019 -
- /5,
- 1) Обожаю все курсы amlab. Питерские ребята, которые делают информативные курсы. При этом очень хорошо сняты, глазу приятно. Алексей гайдин - топовый свадебный фотограф, для этого просто посмотрите портфолио.
2) Изучение заняла около 3 часов. Смотрю со скоростью 1.5. Повествование разбито на несколько роликов, каждая глава отвечает за раздел про пользование, покупку, советы использования вспышек.
3) Снято все в офисе amlab. Также приводятся практические примеры съемки. Разобраны вспышки от нескольких компаний для Nikon, Canon, Olimpus, Sony. Также для Fujifilm, на нее снимаю я.
4) Общее понимание с работой со вспышками. Показали, как работает каждая вспышка разных компаний, изучили все настройки на разных камерах, синхронизацию.
5) Инфопродукт полностью оправдал ожидания, которые я на него возложила. Также хотелось бы больше примеров.
6) Информация разложена по полочкам. Снято красиво, свет поставлен хорошо, качественная картинка. Видео разделены на блоки длля вашего удобство. Длите
vova952 апр 2018 -
- /5,
- Да подача интересная, с юмором)
Мне понравился курс, только запись звука почему то тихая!
А так всё понятно показано и разжёвано)
Могу рекомендовать для просмотра
А какой курс у него более продвинутый есть?
Dukewillhelm28 янв 2018 -
- /5,
- Отличная подача материала, с юмором) Но материал совсем для новичков, кто только купил и хочет купить синхронизаторы и внешние вспышки. У Леши есть более продвинутый курс по работе со вспышками, рекомендую изучить.
dazz198224 дек 2017R9268 и Dukewillhelm нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)