Доступно Алхимия планет (Григорий Зайцев)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 13000 руб
- Взнос:
- 262 руб
- Организатор:
- Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ
Основной список:
- 1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ 2. kseniya 3. Miamio
Купить
- Описание
- Отзывы (1)
-
- /5,
- Очень разочаровывающе. Это дополнительные материалы к курсу, а не сам курс. Если хотите проработку или алхимию планет, лучше взять книгу Рэнкина "Практическая магия планет", например. Если хотите послушать анекдоты Зайцева, слушать эти занятия стоит. Сам Зайцев говорит, что на лекцию они не тянут, и что он хотел дать больше практики, и он упоминает практики, которые можно делать, но в этом нет системности, также нет никаких материалов, кроме видеозаписей его рассказов на тему. Это именно что разговоры на тему, я не могу это принять, как серьёзный практикум, ну никак. Очень часто отвлекается, а лекции всего час на планету, расслабленно говорит, похоже на посиделки за чаем. Судя по всему, рассчитаны занятия на людей, которые уже знают Зайцева, учатся у него на курсах, любят и принимают его стиль, и кто уже готов ему платить вообще-то немалые деньги просто за какие-то посиделки. Здесь нет обучения и нет практики, увы. Мне даже взноса за это жаль, я не понимаю, за что там 13 тысяч платить. Если вы ещё не знаете Зайцева, но хотите посмотреть этот курс, сначала познакомьтесь с его другими работами, он будет ссылаться на вещи, которые его слушатели должны уже знать - это ещё один минус материала. Человек, который не ориентируется в сефирах, будет потерян уже ко второй лекции, смотрите курсы Зайцева по таро.
Итак, ни в коем случае не хочу сказать, что автор курса не разбирается в предмете, но сам курс близок к бесполезному: если вы понимаете, что говорит в нём Зайцев, вам этот курс ничего особо не даст, а если вы не понимаете, и не поймёте, потому что это не лекция, и особо ничего не объясняется по хорошему. Вырванный из контекста он практически бесполезен. Но если вы являетесь почитателем Зайцева, он вам лично приятен, то брать стоит. Я хотел практику, систему, этого здесь не нашел.
nabass2 янв 2023
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)