Программа курса Основы криптовалюты — что это и как работает. Безопасные способы хранения криптопортфеля. Биткоин и алткоины — разницы и перспективы Как инвестировать без риска Трейдинг и спекуляция – актуальные стратегии Фундаментальный и технический анализ для торговли криптой Аналитические инструменты Практические задания и реальные кейсы 3 зум-практики по два часа Отдельный телеграм-чат для вопросов куратору курса и обмена мнениями с другими участниками нашего сообщества инвесторов и трейдеров. Сигналы в чат для участников курса Тариф VIP Доступ на 1 год ко всем курсам: «Я — ИНВЕСТОР. KIDS» «Я — ИНВЕСТОР», «УГЛУБЛЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ», «ЗАЩИТА — НАПАДЕНИЕ: инверсные ETF», «Я — ИНВЕСТОР PRO», «ПСИХОЛОГИЯ: ИНВЕСТИЦИИ И ТРЕЙДИНГ», «Погружение в инвестиции с TWS IB», «КУРС ПО КРИПТОВАЛЮТЕ» 1 индивидуальное online занятие с Алмагуль Султан и 2 online занятия с топ-экспертами; Доступ к чату инвесторов на 1 год; Доступ к сигнальному чат-каналу АКЦИИ на 1 год; Доступ к сигнальному чат-каналу ОПЦИОНЫ на 1 год; Участие во всех zoom-практиках в течение 1 года (более 50 zoom-практик).