С 1 июня я перезапускаю клуб Металюди / MetaPeople. Это ключевое пространство Алгоритма Малашевского, куда теперь можно войти один раз и получить вечный доступ к трём основным направлениям системы: Энергетика и Интуиция (топ курс, бестселлер, обновлён в 2026 году) Моделирование реальности (обновлен 2026) Сверхвидение За 5 лет и более 200 потоков эти направления прошли огромное количество людей. Были отзывы, результаты, внутренние изменения, новые состояния, усиление уверенности, восприятия, интуиции, личного магнетизма и способности точнее чувствовать людей, события и моменты для действий. В клубе будут три базовых курса, которые стали фундаментом всей системы Алгоритма Малашевского. Это те направления, с которых начинался путь многих участников: энергия, события, интуиция, восприятие, магнетизм, базовый телекинез, вероятности, карты, кубики, экспериментальные практики, психологические изменения и многое другое. Металюди / MetaPeople — это место, где можно тренироваться не один поток и не один месяц. Это пространство, куда можно возвращаться, пересматривать материалы, снова включаться в практику, обмениваться опытом и постепенно усиливать себя. Металюди / MetaPeople — это место, где можно не спешить и не пытаться “успеть за поток”. Вы заходите один раз и можете возвращаться к тренировкам тогда, когда вам удобно: пересматривать материалы, снова проходить практики, усиливать навыки и постепенно замечать изменения в себе и своей жизни. Со временем клуб будет становиться ядром сильных, осознанных и развивающихся людей, которым интересны энергия, события, восприятие и раскрытие человеческого потенциала. Программа: Энергетика и интуиция: Это направление для усиления состояния. Вы учитесь входить в более собранное, плотное и устойчивое внутреннее состояние, которое постепенно начинает отражаться на поведении, голосе, взгляде, решениях и взаимодействии с людьми. Здесь важны: Личный магнетизм Уверенность без давления Внутренний стержень Спокойная сила Энергетическая собранность Ощущение себя в пространстве Усиление интуитивных сигналов Это тренировка состояния, которое влияет на то, как вы чувствуете себя, как вас воспринимают другие и как вы действуете в жизни. Моделирование реальности: Это направление про события, вероятности и попадание в нужные ситуации. Вы учитесь работать не только через обычные действия, но и через состояние, внимание, выбор, внутреннюю настройку и практические эксперименты. Внутри направления: Работа с вероятностями Тренировка попадания в нужные исходы Упражнения с картами Упражнения с кубиками Базовые эксперименты на влияние Практика выбора событий Работа с намерением и состоянием Базовый телекинез как экспериментальная тренировка внимания, концентрации и воздействия Здесь человек начинает по-другому смотреть на жизнь. Не просто «что со мной происходит», а: как я выбираю, как я настраиваюсь, как я попадаю в события, как я замечаю шанс, как я меняю вероятность через состояние и действие. Сверхвидение: Это направление про интуицию, восприятие и способность видеть глубже. Вы тренируете не фантазию, а точность восприятия: Чувствовать людей Замечать скрытые сигналы Лучше понимать намерения Считывать состояние ситуации Видеть, где шанс, а где ошибка Развивать внутреннее знание Усиливать интуитивные решения Сверхвидение — это не только про «видеть что-то необычное». Это про способность глубже воспринимать реальность, быстрее понимать происходящее и точнее чувствовать, куда двигаться.