Метёлка всегда работала с логикой графика. Теперь у этого состояния есть форма. «Алгоритм»- моя система торговли Вам больше не придётся бегать по разным источникам, собирать картину по кусочкам, докупать то один курс, то второй. Все будет проще, прозрачнее и понятнее. В моей системе - знания полученные мной из разных ресурсов, Они сплавлены в единую рабочую среду. Точки входа, уровни, логика движения, связка таймфреймов, ФИБО, имбаланс. ликвидность - всё выстроено так, чтобы график начинал раскрываться последовательно, показывая все свои возможности. В этой стратегии вы узнаете все нюансы, которыми руководствуюсь я, они дадут возможность увидеть рынок глубже и понимать, что на самом деле происходит. Я раскрою ВСЕ СВОИ СЕКРЕТЫ. В основе "Алгоритма" - годы практики. Шесть лет непрерывной работы: сбор информации, проверка, отработка, пересборка. Каждая модель проходила через реальные сделки, через рынок, где ценность имеет только проверенное. В чате канала вы видите это ежедневно - в конкретных действиях, в логике входов, в точности решений - в сделках. Доступ к системе не будет привязан к датам. Начать можно в любой момент. Стратегия остаётся с вами навсегда , как рабочий инструмент, к которому можно возвращаться, углублять и шлифовать вместе с собственным опытом. Спойлер: Что же там внутри: Полная стратегия, которую я использую в своей торговле Логика движения графика (пересобранная БАЗА стратегии, короткие понятные видео) Точки входа: - базовые от последних усилий продавца и покупателя (эти сделки вы видите в 90% случаев в чате) - фильтр на вход - ФЗР - НКТ - нюанс контрольной точки - Бритва - ТВХ с использованием сетки ФИБО - Ложный пробой, точки входа с его участием - ТВХ - последнее усилие - ТВХ - удержание уровни и работа с ними (входы от них и тейки): - уровень последнего усилия - уровень лосеводов (зеркало) - целевые уровни присоединения - целевой по голому бару - целевой по импульсу - целевой по ликвидности - целевые уровни волн Треугольник, правила работы с ним Боковик Сетка ФИБО - моя стратегия по работе с ней Волны Вульфа Имбаланс/ FVG - потрясающий материал для входов и тейков Ликвидность, все о ней. Узнаете о местах присоединения трейдеров Лимитки, гэпы - варианты работы с ними Что делать, если открылись гепом или получили выносной бар Стопы / Тейки, правила постановки Как определить остановку коррекции Связка таймфреймов, очень важно в работе интрадейщика Фазы рынка Эффективные подходы к риск-менеджменту, которые помогают сохранять баланс и контролировать сделки. Основы прогнозирования 〽️ Обдумываю добавить работу с кварталами- временем, про это можно найти инфо в сети,я покажу, как работаю сама) Торговая система подходит для: акций фьючерсов форекса крипты Уроки записаны короткими видео,где требуется-дополнены графиками. Материал для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ИЗУЧЕНИЯ.