Друзья, приглашаю вас в мир творчества и вдохновения — в мастерскую идей “Арт План”! Здесь я делюсь новыми идеями в формате видеоуроков с голосовым сопровождением, где подробно показываю каждый шаг. Для кого подходит мастерская АРТ ПЛАН? Если вы: начинающий учитель рисования, педагог в творческой студии, ищете вдохновение, хотите пополнить свою базу новыми идеями, научиться чему-то новому, просто любите рисовать!? Тогда вы пришли по адресу! Что же будет в этом году? Мы по-прежнему будем работать: на разных форматах бумаги, знакомиться с новыми нетрадиционными техниками рисования, продолжать закреплять основные приемы работы гуашью и акварелью, использовать смешанные техники рисования. Хочу обратить ваше внимание на то, что каждая тема может быть выполнена детьми разного возраста, начиная от 5 лет. Я даю вам идею, которую вы легко сможете использовать в своей работе, а также адаптировать под уровень ваших юных художников. Все задания простые в исполнении, с подробными объяснениями, снятые в формате видео МК с голосовым сопровождением!!