Секрет счастья, здоровья, богатства, успеха, экологичных отношений Программа: 6 Практик: от стресса, тревожности, страхов настройки на счастье повышающие энергетику и продуктивность для настройки на успех на увеличение денежного потока избавляющие от болей и недомоганий 6 Инструментов: повышения уверенности, самооценки и мотивации восстановления и гармонизации отношений создания и закрепления позитивных привычек избавления от негативных убеждений эффективного управления временем без стресса раскрытия скрытых способностей и достижения целей 4 Урока: Секрет молодости и красоты Самая простая и приятная диета Достижение целей без выгорания в любых условиях Самый легкий способ избавления от вредных привычек Все бонусы: Бонус 1. Моя личная консультация По сути - это возможность получить ответ на любой ваш вопрос. Я помогу вам найти самое быстрое и эффективное решение любой вашей проблемы прямо на консультации. Более того, часто уже во время консультации проблема решается полностью. Бонус 2. Книга «Самоучитель счастья» В текстовом и аудио формате. Прочитав эту книгу, вы найдете для себя еще больше понимания нового способа жить. Возможно, вы захотите помогать своим родным и близким или даже незнакомым людям стать счастливее, или захотите более эффективно воспитывать своих детей. Во всем этом вам поможет данная книга. Я в свое время покупал курсы по психологии и личностному росту, чтобы овладеть помогающей профессией, и скажу вам вот что - никакие курсы рядом не стоят с этой книгой. Это действительно бесценный фолиант. Бонус 3. Интенсив по Английскому Когда вы воспользуетесь моим Активатором Счастья, у вас возникнут творческие порывы, в том числе к изучению языков. Тут то вам и пригодится этот бонус. Вы попробуете самый простой, быстрый, эффективный и естественный способ изучения английского языка. По этому методу за 2 месяца прогресса больше, чем за годы изучения английского общепринятыми методами. Тариф Я сам 6 Практик 6 Инструментов 4 Урока 3 Бонуа