Доступно [akademika.pro] Рисунок с нуля. Теория и практика (Андрей Самарин)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 7900 руб
- Взнос:
- 286 руб
- Организатор:
- Lucky man
Основной список:
- 1. Lucky man 2. Juliart_spb 3. Zvezdolet4ca 4. natalia_s 5. zilon 6. Liechka 7. IriGor 8. Anaztazi 9. Vanina Vanini 10. Положенец 11. Marge 12. Suhana 13. Egor_Kotov 14. pmj79 15. ПамПарам 16. Avgustina2017 17. Светинка 18. Луня 19. Ольга82 20. marlo777 21. Mansi906 22. alsela 23. mechanicuz 24. Нескучно 25. YагriкYаrгik 26. Ежикc 27. Матеол 28. sandaboy 29. Ivan5gorb5 30. filina747
Купить
- Описание
- Отзывы (15)
-
- /5,
- Если хотите заложить хороший фундамент для дальнейшего развития в рисовании, то рекомендую этот курс всем самоучкам и не только. Но только выполняя все упражнения шаг за шагом, столкнувшись со всеми трудностями можно будет закрепить навыки. Автор без снобизма (как это бывает в академических кругах) рассказывает и показывает все нюансы от штриховки до анатомии черепа. Этот курс не замена живому наставнику, но хорошая альтернатива.
Hadronic29 окт 2022мира5 нравится это. -
- /5,
- После знакомства со скетчингом мне захотелось большего ))) Курс академического рисунка я выбирала по отзывам и не прогадала! Андрея Самарина можно просто слушать, даже если нет цели научиться рисовать - грамотная речь, ясные мысли, приятный голос. Это настоящий Учитель! Курс сделан профессионально: от самых азов, с подробным объяснением всех деталей. Качество видео отличное. Весь материал состоит из 17 папок, в каждой из которых от 1 до 11 уроков. Рекомендую!
Gatita12 дек 2020мира5 нравится это. -
- /5,
- Пожалуй, один из лучших курсов по академическому рисунку! Автор даёт полезные упражнения, рассказывает много фишек интересных и вообще очень все понятно объясняет и раскладывает по полочкам. Очень рекомендую к изучению этот курс!
Vellhome28 апр 2020мира5 нравится это. -
- /5,
- Курс суперский, оплатила и получила даже больше, чем рассчитывала. Давно мечтала об этом курсе. Особенно хотелось освоить построение черепа и лица. В курсе 9 блоков, а всего 17 лекций, много референсов. Надеюсь ссылку не удалят. Спасибо!
YMimi13 дек 2019мира5 нравится это. -
- /5,
- Просто, как Андрею это удается?)) Его спокойный, приятный голос - учителя хочется слушать! Хорошо поставленая речь - смотришь на учителя и чувствуется профессионализм.Курс дается мне сложно, но я уверена - в окончании рост в рисовании вырастет! Советую!
Lord5121 ноя 2019мира5 нравится это. -
- /5,
- С Андреем Самариным знакома не по наслышки, моя приятельница училась у него в студии и теперь рисует шедевры маслом. Я сама хотела пойти на курс, но сильно не успевала, после работы, к началу занятий. Про он-лайн курс узнала здесь, на складчине, что оказалось большой удачей)))
Курс хорошо отснят, не отбивает желания обучаться. Я еще в начале пути, но уверенна, что к его окончанию, мой рисунок станет в разы лучше)))
Julia_stav30 июн 2019мира5 нравится это. -
- /5,
- Присоединяюсь к хвалебным отзывам, курс действительно великолепный. В рисовании я -новичок. Но решила начать обучение с академического рисунка. И не пожалела ни разу. Все очень подробно и доходчиво, от простого к сложному. Преподавать отлично доносит материал, у меня не осталось вопросов. Просто берешь и повторяешь. Думаю этот курс будет также полезен тем, кто увлекается архитектурой, дизайном и фотографией. Качество съёмки и звука прекрасное. Изучение заняло много времени, так как я "смоковала" каждый урок. Рисование-это для меня медитация и удовольствие. А с этим курсом, пришло ещё и понимание, того что и как рисовать.
Kalinka21 май 2019мира5 нравится это. -
- /5,
- Курс супер! Андрей не только восхитительный художник, но и преподаватель от Бога))))) До этого ходила на очные курсы к классному художнику, но плохому преподавателю, который не смог простым и наглядным способом объяснить законы перспективы. В этом же курсе Вы за 2 урока полностью поймете все ее законы, а это основа!))
Ksen_V19 май 2019мира5 нравится это. -
- /5,
- Очень довольна приобретением! Складчина организована на отлично!
И сам курс просто находка для меня!
Преподаватель профессионал своего дела - он точно знает что и как объяснять и самое главное умеет это делать!
Все этапы обучения разложены по полочкам - от простого к сложному.
Большой бонус - сам преподаватель, вернее его спокойный и приятный голос!
Думаю, что, наконец, я нашла своего учителя!
Спасибо организатору!
Brilliantik_20199 апр 2019мира5 нравится это. -
- /5,
- Шикарный курс по академическому рисунку,все понятно и доступно излагается, думаю тут для себя найдет много полезного и новичку и профи! Приятно слушать грамотную размеренную речь!!Я в восторге! Рекомендую!
Kalistra8 сен 2018мира5, Ванесса Ли, sunray18 и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Превосходный курс. Стоит своей полной цены. Я училась в художественной школе, но решила пройти всё-таки сначала, очень понравился авторский стиль, и не пожалела, потому что есть вещи, которые я, перерисовав множество гипсовых кубов и керамических кувшинов, не знала. Отлично структурировано, всё по делу. Автор просто завораживает своим спокойным голосом, рисование как медитация и философия. Если вы хотите научиться рисовать, не берите отдельные мастер-классы, начните с академического подхода, не пожалеете. Если вы уже давно рисуете, но созрели повторить свои первые шаги, тоже посмотрите этот курс.
m_z_l1 сен 2018мира5, Ванесса Ли, sunray18 и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- это действительно качественный курс академического рисунка. Преподаватель очень интересно рассказывает, понятно объясняет, при чем четко,ясно ,и по делу. Качественная съемка, все видно отлично. Я рекомендую этот курс
Рили31 авг 2018мира5, Ванесса Ли, sunray18 и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Отличный курс , все разложено по полочкам, Андрей Самарин - очень грамотный преподаватель, тем, кто сомневается, советую ознакомится с его творчеством. Рекомендую как новичкам, так и тем, кто уже в теме. Качество съемки отличное, звук тоже. Желаю удачи!
Aksun11 апр 2018мира5, Ванесса Ли, sunray18 и 2 другим нравится это. -
- /5,
- Очень познавательный курс. Отличная подача материала. Просмотрела на одном дыхании. Теперь буду тренироваться. Рекомендую курс посмотреть всем кто хочет научиться рисовать, тем кто фотографирует. Очень полезная информация льется рекой. Причем без занудных рассказов о высоких материях. Дается информация как нужно делать и тут же поясняется почему это нужно так делать.
Барабуля8 мар 2018мира5, Ванесса Ли, sunray18 и 3 другим нравится это. -
- /5,
- только начала смотреть но не могу не написать!я просто в восторге..Андрея можно слушать с открытым ртом),каждое слово выверено.точно, емко,образовайнеше))в конце концов!настолько неожиданно, особенно после большого количества прослушанных семинаров с хромающей сленговой речью..просто бальзам на душу!пою дифирамбы!)отрабатываю линии!)
Ольга8218 фев 2018мира5, Gatita, Ванесса Ли и 6 другим нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)