Программа для астрологов и эзотериков о том, как вести блог и продавать свои услуги: от упаковки соцсетей и воронок продаж до работы со страхом проявляться. Проверенные на практике методы, примеры и лайфхаки. Что будет на курсе? Рекомендации и примеры по упаковке соцсетей О чем говорить с аудиторией, чтобы продавать Воронки продаж в блоге Продвижение: первая 1000 подписчиков и больше Каналы продаж, кроме соцсетей Практика от психолога: как справиться со страхами и сомнениями, которые мешают заявить о себе как об эксперте Много практических примеров из ниши эзотерики Лайфхаки продаж от астролога, запись на консультации к которому на 6-9 месяцев вперед Программа: Раздел 1. Какой я человек и астролог? Распаковка личности эксперта Самопрезентация Раздел 2. С кем я могу и хочу работать? Исследование целевой аудитории Степень готовности клиента покупать Раздел 3. Каналы продвижения и продаж Онлайн каналы Офлайн каналы Раздел 4. Стратегия продвижения и продаж Стратегия контента Базовые воронки продаж Бесплатные способы привлечения аудитория Продуктовая линейка Раздел 5. Команда Когда и что делегировать Раздел 6. Психология эксперта Прокрастинация и проявленность: поддерживающие эфиры Бонус гайды и статьи: Аскеза Как выбрать себе камень по натальной карте? Какой тип питания вам подходит? Спорт, который мне подходит Дом Мой источник сверхроста Какое хобби мне подойдет? Моя наибольшая ценность в жизни Мой стиль по асценденту Мой тип отпуска Формат обучения: Уроки в записи (без обратной связи) Презентации уроков, учебные материалы Доступ к обучению — 12 месяцев Цена 6900 руб.