Готовите ли вы в аэрогриле? Я - постоянно! В последнее время этот способ приготовления полюбился очень многим. И не просто так! Ведь в нем можно готовить прекрасные блюда с румяной корочкой без использования масла! И это, конечно, далеко не все! Невероятно удобно использовать чашу, запекать, разогрева и ТД! Духовой шкаф больше не использую, теперь все готовлю в аэрогриле))) На курсе 20 моих любимых рецептов, которые я готовлю постоянно в аэрогриле. Как обычно вас ждут подробные видеоуроки и тех карты. Если нет аэрогриля - не проблема, эти рецепты можно приготовить в духовом шкафу! Уроки курса Винегрет в аэрогриле Тыквенный суп - пюре из печеных овощей в аэрогриле Пирамидки из баклажан с помидорами и сыром в аэрогриле Курица с картофелем и луком в аэрогриле Шарики из индейки по - азиатски в аэрогриле Маффины с яйцом, ветчиной и зеленым луком в аэрогриле Тарт - татен с яблоками в аэрогриле Творожные шарики в аэрогриле Банан с шоколадом в тесте в аэрогриле Куриные коробочки из лаваша в аэрогриле Запеченный картофель с салом в аэрогриле Павлиный хвост из баклажана в аэрогриле Крошка - картошка с ветчиной и сыром в аэрогриле Брауни без сахара и муки в аэрогриле Буженина в аэрогриле Рубленные котлеты с сыром в аэрогриле Рагу со свининой и грибами в аэрогриле Куриные ножки по-азиатски в аэрогриле Куриный шашлык с апельсином и перцем в аэрогриле Минтай по королевски в аэрогриле