Доступно Access Bars (Дарья Хэнсон)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 17000 руб
- Взнос:
- 529 руб
- Организатор:
- SandraW
Основной список:
- 1. SandraW 2. Tatianochka 3. Елена Пег 4. Ekotiwe 5. Taisya 6. szuser 7. Рита д 8. Anastazzzia 9. KukusikM 10. Kate21.04 11. Дашка8888 12. Nika_Malen 13. Магиял 14. Anastasia1001 15. Raixon 16. Rokkot 17. Поллианна Мирная 18. Ндрайв 19. Accessorize 20. trener1 21. Katrinsnn 22. Галина2003 23. Anna2Anna 24. GnomNatali 25. Diamante 26. Diko Akim 27. asteri2018 28. Mlpokn 29. naomi 30. dim4ek.krd 31. vfwinner 32. Barabash77 33. Initio 34. MariManila 35. Kira1318
Купить
- Описание
- Отзывы (9)
-
- /5,
- Материал выдан очень быстро. Курс представлен в видео и аудио форматах, есть схемы, книга инструкция в пдф. Смотреть можно сразу ( материал не заархивирован). В теме новичок , знакомство решила начать с этого материала. Прослушала за неделю . Выбрала автора , ознакомившись с отзывами. Тема мне не зашла , хотя все очень подробно расписано и вопросов нет, это мой психологический багаж мешает восприятию-если бы было все так просто… лектор не академический, слишком много смеётся. Материал и автор на любителя, представление о системе однозначно можно получить!
Оксана2111 фев 2024SandraW нравится это. -
- /5,
- Я давно практикую access.Система access даёт шикарные результаты!!!! После баров выходишь отдохнувшим. После баров меняется эмоциональное состояние,улучшаются разные стороны жизни, увеличивается финансовый поток,приходят интересные идеи, много осознаний. Данную складчину приобретала ради изучения опыта работы фасилитатора Дарьи Хэнсон. Складчину стоит изучать с просмотра обучающего видео основателей на русском языке, потом просмотреть видео ,где Дарья Хэнсон более подробно,прямо на себе показывает, где расположены и как находить эти волшебные 32 точки.Она доходчиво объясняет как делать правильно технику баров, рассказывает как делать не нужно так, как некоторые, речь идёт о новоделах так называемых FC включают в сессии то, чего априори там быть не должно и от чего у многих, по ее мнению, нет результатов. Далее необходимо изучить мануал, схемы баров, в складчине дан полный комплект. Ну а далее как можно больше практиковать.
Нюся15 дек 2023SandraW нравится это. -
- /5,
- Здравствуйте. Давно хотела пройти обучение Аксесс барс, но цена на оффлайн обучение поднялась до 27 тысяч. Приняла решение найти онлайн на складчине. Самый путевый курс оказался у Дарьи Хэнсон, молодой амбициозной блондинки. Остальные курсы все тоже самое, но без харизмы. "Бары-растобары" начинаются с просмотра старого фильма, герои которого два половозрелых мужика, находящихся в эйфории не иначе. Потом начинает вещать Дарья Хенсон со своим "покен-пок", улыбка не сходит с ее уст, смеется, и старается что-то объяснить. Информация реально доступная, даже если ее будет говорить санитар скорой помощи. В добавок идет материал и цветные картинки, что облегчает обучение. Тема на сегодняшний день современная и вроде рабочая. Спасибо организатору за доступную цену указанной складчины. Буду пробовать на знакомых и надеюсь не стану так безудержно хохотать, как Дарья).
Veroza15 дек 2023 -
- /5,
- Я ничего про бары не знал, и даже особо ютюб не смотрел. И мне очень зашло и понравилось. Очень понравилось видео основателей Гэри Дугласа и Дейна, сначала они рассказывают что такое Аксесс Барс, а потом практически показывают как делать, все это с позитивом и шутками. После я посмотрел 1 урок Дарьи, все норм, но так как я вообще не в теме, местами было странно. (урок около 3 часов), потом я прочитал Мануал (он потрясающий, даже если не делать Бары а просто задавать вопросы себе из этого манула, можно многое сделать проще в жизни), там все подробно описано около 60 страниц). Так же есть 2 файла с подробной прорисовкой точек. Ну а дальше посмотрел урок практику. Все это есть в аудио формате, аудио не слушал.
Все понятно, даже новичку можно разобраться. Буду практиковать.
Альфредо-724 дек 2022Revolushen и SandraW нравится это. -
- /5,
- Очень хорошая организация. Выдали материал быстро, качество отличное. В материале видео и айдио файлы около 7 часов, о том, как делать бары. Объясняется, для чего бары, что это такое. Показываются, как делать бары-по точкам, по состоянию. Очень четко все видно. Нравится данная ведущая. Очень гармоничная и приятная. Изучаю, так как тема очень интересная и полезная. Помогает начат личную практику. Приложены мануалы. А также видео, с примером как проводить практику от создателей. Благодарю. Рекомендую.
Izabel16 июл 2022SandraW нравится это. -
- /5,
- Добрый день
1.Организацией очень довольна
2.Я ничего не знала про данный метод, совсем. Тут даются азы, с нуля. В общем и целом можно было бы убрать лишнее. Качество видео хорошее, все понятно как делать, есть схема. Изучить может любой и потом применять. Частый вопрос, а можно ли самому делать бары, вроде как и можно, но не удобно.Нужно делать в паре. Можно запускать быры голосом, но это менее эффективно. Берите подружку и изучайте вместе, я так и сделала и продолжаем работать.
3. Спасибо.
E.K.22 сен 2021Revolushen и SandraW нравится это. -
- /5,
- Очень довольна складчиной! Организатор выдаёт материал быстро, сразу после оплаты! Видео файлы отличного качества, хороший звук (3 видео файла), а также выдаются схемы и книга- мануал в PDF формате.
Что могу посоветовать... Смотрите видео, распечатывайте файлы и Вы можете использовать метот на практике! Хотя, я планирую пройти этот курс у специалиста, чтобы получить диплом! Для ознакомления и личной практики - это замечательный курс! Рекомендую! Удачи всем в освоении материала!
asteri201828 июл 2021SandraW и Science нравится это. -
- /5,
- Гениально! Видео от Дейна и Гари с переводом, видео от Даши и аудио. Мануал в пдф. Благодарю я оооочень довольна! .............придётся писать много точек, зачем то отзыв предусмотрен на 200 знаков. Не очень удачная идея. Или вернее сказать очень неудачная! Прямо злит. Хочешь сделать что то хорошее, а тебя вынуждают писать и писать. Зачем, создатели? Бред.
К складчине по барам Даши последние комментарии мои слава богу не относятся )) она все ещё супер
Zwesda14 июн 2021Revolushen, Science и SandraW нравится это. -
- /5,
- Кому нужно не просто прослушать курс, а действительно получить знания, переходящие в практику и опыт, то рекомендую эту складчину. Обучающее видео основателей в отличном качестве, присутствует мануал, схемы баров (полный комплект). Дарья училась у основателей и дает первоисточник, а не пересказ, как многие в России. Очень доходчиво объясняет как делать правильно технику баров, рассказывает как делать не нужно (речь идёт о новоделах так называемых FC которые думают что кашу маслом не испортишь и включают в сессии то, чего априори там быть не должно и от чего у многих нет результатов). Хочется сказать и о ведущей класса. Дарья - мягкая, интеллегентная, с чувством юмора - полная противоположность неадекватной истерики Кульпиной. Работа организатора выше всех похвал. Материал выдаёт быстро, не тянет с отметкой оплаты. Внимательно к складчикам как до оплаты, так и после. На все вопросы оперативно реагирует. Складчину Рекомендую)
Initio10 июн 2021YarinaL, Revolushen, GirlFriend и 5 другим нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)