На этом курсе вы узнаете все об Американском произношении, узнаете Международную Фонетическую Систему, избавитесь от иностранного акцента и обретете уверенность при разговоре на английском! ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС: TEACHERS - Если ты преподаешь английский, хочешь звучать как носитель, хочешь повысить свой чек и быть уверенным в своем Американском произношении ARTISTS - Если ты хочешь выступать на публике, петь, вести соцсети на английском и звучать без акцента ASSIMILANTS - Если ты хочешь влиться в Американское общество, найти высокооплачиваемую работу, влиться в новую компанию, чтобы тебя не судили по тому, как ты говоришь LEARNERS - Если ты учишь английский, хочешь улучшить свое произношение, говорить уверенно, чтобы Американцы приняли тебя за своего Julia Gladchenko Dialect Coach Привет! Меня зовут Юля, я актриса с дипломом из AMDA College of the Performing Arts. Сейчас я живу в Лос Анджелесе и работаю по специальности В актерской деятельности я часто прибегаю к изучению акцентов и диалектов внутри США, и обучаю этому других Мне за короткий срок удалось приблизится к звучанию как у native speaker настолько, что самый частый вопрос при кастингах, которые я прохожу: "Are you from LA?" Но они не знают, что я родилась и выросла в Сибири и поставила свое американское произношение На этом курсе я собрала все, чему меня когда-либо обучали коучи по диалектам, которые работают в Голливуде. Я дам вам все, что знаю сама, чтобы вы обрели идеальное американское произношение и стали более уверены в своей речи на английском ПРОГРАММА КУРСА 3 месяца для погружения в Американский Акцент ВВОДНЫЙ БЛОК, ДОСТУПНЫЙ БЕЗ ОПЛАТЫ КУРСА 15 сентября 8 am LA / 6 pm MSK открытый урок Как избавиться от акцента? Вводная лекция, доступная абсолютно всем. Мы разберем почему у вас есть акцент, как от него избавиться и звучать как носитель 18 сентября 9 am LA / 7 pm MSK открытый урок Гласные и IPA: как ориентироваться в американских звуках и отличать их от русских Разбор Международной Фонетической системы и работа с ней, разбор всех гласных звуков, которые выдают акцент 21 сентября 8 am LA / 6 pm MSK открытый урок vs [ı] Избавляемся от русской "И" Самые сложные звуки, которые приблизят вас к идеальному звучанию. Разбираемся вместе! БЛОК 1 22 сентября - 16 октября ГЛАСНЫЕ Разбираемся во всех гласных, учимся их отличать от русских и отрабатываем с носителем БЛОК 2 19 октября - 27 октября ДИФТОНГИ Соединяем гласные и получаем американские звуки БЛОК 3 30 октября - 11 декабря СОГЛАСНЫЕ Разбираемся со всеми согласными в английском, учимся правильно их произносить и соединять с гласными и дифтонгами БЛОК 4 14 декабря - 18 декабря ИНТОНАЦИЯ И РИТМ Соединяем все вместе и учимся Американской Интонационной конструкции Декабрь 21 ВЫПУСКНОЙ