Доступно 6-недельная программа тренировок и план питания (Екатерина Хармони)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 2600 руб
- Взнос:
- 142 руб
- Организатор:
- Дивия
Основной список:
- 1. Дивия 2. tet 3. Niveia 4. Леди Нада 5. fbsveta 6. nedavashka 7. Инна0505 8. stebatsya 9. олеся27 10. Мотильда 11. TataS 12. Russlanna 13. WomanCat 14. kociak 15. Gremlin583 16. lIBERTY1311 17. Labuba 18. BiancoFiore 19. Kiprida379 20. aelen
Купить
- Описание
- Отзывы (8)
-
- /5,
- Складчину 6-недельная программа тренировок и план питания от автора Екатерина Хармони приобрела, увидев где-то рекламу.
Программа объемная, 1,79 Гб, рассчитана на уровень отнюдь не новичка, включает видео минут 10-20 с интенсивными тренировками, pdf файл с планом питания, который вряд ли подойдет работающим (или таскать из дома сумку еды, или найти ресторан с ПП)))
Резюмирую - пока рекомендациями не воспользовалась, хорошо, что есть складчина, полный курс точно не куплю.
tivarenik16 мар 2023 -
- /5,
- Понравилось, что материалы представлены в полном объеме. 3 недели тренировок, также есть план питания, есть бонусные тренировки, видео с разминкой и заминкой. Все скачалось без каких-либо проблем. Очень довольна.
Iri2515 сен 2021 -
- /5,
- Девчонки если вы новичок в мире спорта не советую брать эту программу. Да, она эффективная, но для новичков она не подойдет, она сложная и вы просто после первого занятия потеряете мотивацию.
Из плюсов - это конечно эффективность программы, после этой тренировки с Вас сойдет 70 потов, но с годами я поняла что необязательно делать такие зверские тренировки чтобы быть в хорошей форме, нужно просто найти своего тренера.
Из минусов - программа питания заявлена, но она очень слабая, не рекомендую ее тем кто в питании еще плавает. Правильно девушка Выше заметила, что есть моменты вырезанные и ты просто не успеваешь что-то сделать. Мне также не понравилось что какие-то упражнения она вначале показывает технику а потом вы делаете вместе, а какие-то нет и ты смотришь думая что это объяснение, а там уже счет во всю идет. Иногда называет упражнения на английском языке и ты пока сориентируешься тоже счет идет. Это все напрягает, приходится перематывать и возвращаться. Будьте готовы к тому что разминка и заминка идут отдельным видео и на протяжении всей программы одинаковые, разнообразия в этом плане увы нет. Не понравилась йога на пляже, снято видео очень далеко, не понятна техника выполнения этих упражнений. У кого проблемы с коленями вам однозначно не подойдет эта тренировка, т.к. там очень много прыжков с выпадами (и у кого проблемные соседи имейте в виду что прыжком ну очень много).
Мне в целом программа не понравилась, я рада что купила ее здесь, потому что за полную цену ну прям печаль бы была, но знаю людей кто занимается и им нравится. Вообщем пока не попробуешь сам не поймешь, но новичкам я крайне не рекомендую эту программу.
Медунья14 янв 2021 -
- /5,
- Складчина отличная, все удобно и понятно по папочкам рассортировано - спасибо! Тренировки не уверена что подойдут новичкам, силовые упражнения с весами чередуются с кардио - прыжками, очень интенсивно получается, еще Катя вырезала с видео моменты когда пьет воду или стелет коврик, не успеваешь - раздражает немного, нужно все время быть на чеку)) Но сами тренировки очень понравились, эффект 100% есть, если не ленится.
Моржова27 апр 2020 -
- /5,
- Выбрала этот прекрасный курс потому, что давно смотрю видео Кати с тренировками, которыми она делится на своем канале на ютуб. Она буквально сделала себе идеальное тело сама и всеми секретами делится с ее подписчиками.Поэтому обрадовалась этой новой программе тренировок и конечно не разочаровалась.В курсе все продуманно до мелочей и их хочется выполнять вместе с Катей каждый день,а два дня на отдых или можно делать упражнения для ягодиц или живота по желанию, которые так-же в курсе идут дополнительно.Тренировки разделены на три недели, которые нужно проходить поочередно, так как упражнения в них с каждой неделей усложняются.Советую обязательно посмотреть вступительное видео,где Катя рассказывает,как именно выполнять ее программу, все правила, потому что в библиотеке были такие вопросы.Есть еще подробные рекомендации по питанию,но я не придерживаюсь каких-то правил и поэтому мне это не интересно.Результат от тренировок очень быстрый и заметный и выполнение доставляет удовольствие!
Niveia30 май 2019Бусинка!!! нравится это. -
- /5,
- Спасибо ,очень хорошие тренировки. Техника выполнения очень похожа на Zuzka Light.Давно искала похожее видео на русском языке.Очень порадовало
Джоржия10 ноя 2018Бусинка!!! нравится это. -
- /5,
- Спасибо! Курс интересный, тренировки классные! Питание конечно очень сильно на любителя, но я искала этот курс именно из-за тренировок. Тренировки, как мне кажется, больше подойдут не совсем новичкам, а более подготовленным барышням.
MarusyaPru9 ноя 2018Бусинка!!! нравится это. -
- /5,
- Очень хороший курс, который поможет похудеть и привести тело в тонус. Представлено много тренировок на каждый день в течении трех недель плюс бонусные тренировки на самые проблемные зоны. Также есть рекомендации по питанию, витаминам, режиму питания.
Lesnushka9 июн 2018Бусинка!!! нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)