Доступно 5 секретов девушек, которым всегда дарят подарки. Декабрь 2019 (airin_dates_)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 1999 руб
- Взнос:
- 218 руб
- Организатор:
- Miss Blonde
Основной список:
- 1. Miss Blonde 2. Ma11ry 3. Crazyhappiness 4. OlyaOlya1 5. Lisa0208 6. Аннушка 5555 7. Trishapo 8. Anntur 9. Алиса91 10. Kamaevaalina
Купить
- Описание
- Отзывы (2)
-
- /5,
- Конечно, секретов гораздо больше, чем 5 )) Если подходить щепетильно и справедливо. Согласна с Sagdina978 - настроение и воодушевление, вдохновение - конечно появляются, потому как автор живая, эмоциональна, искренна вроде даже, ну и очень красивая девушка с огоньком в глазах и - молодец - такую прическу и макияж сделала для выступления - на нее просто приятно смотреть и слушать. То есть эстетическое удовольствие вы получите. По поводу советов - я бы назвала их просто милыми женскими шалостями, игрой слов, но многое действительно хочется сказать "А ведь правда!", "Как виртуозно, с фантазией и изящно", "Додуматься надо же было" - я думаю, мужчинам понравились бы остроумные и с юмором фразочки, которые советует иметь в запасе автор. Ведь приятно участвовать в чьей-то затее с секретами, если они взамен дают ему эмоциональный позитивный всплеск, заряд. Никакого негатива, напыщенности, пафоса - советы интересные и соблюдается баланс, а не так, что вам просто за ничего подарят. Но девушки, кто хочет этот вебинар изучить и получить пользу - учтите, что методы, о которых говорит автор, будут срабатывать у вас, если вы сами будете в таком особом состоянии души - легкости, кураже, приподнятом настроении, в некоем потоке - тогда это все сработает. Не устаю повторять, и, возможно, что напишу это к почти каждому курсу...что У ВАС БУДЕТ работать любое увиденное/услышанное/прочитанное НЕ безусловно - А в ОСОБОМ состоянии души и мысли, когда вы "в потоке". Работайте над настроением, над эмоциями, осознанностью, контролируйте то, какие мысли генерирует ваш мозг, куда стремится ваша душа, о чем сигналит тело - услышьте себя для начала, и тогда любой курс принесет много пользы, и, возможно, даже, что вдруг то, что у многих не получается, у вас будет работать! ). И это все неспроста - баланс рулит, и если у вас что-то получается - значит тело, душа, сознание вам отзываются благодарностью и четкой работой в ответ на то, что вы о них позаботились. (В терминах саморазвития это называется "любить себя и заботиться о себе").
Aster.39712 май 2021Татьяна14я нравится это. -
- /5,
- Покупала данный продукт в полную стоимость год назад, сейчас решила взять здесь, заново переслушать.
При первом прослушивании конечно задумываешься, что не стоит того)) Интересно - да, поднимается настроение - да, хочется творить - да.
Но не все работает, иногда мужчины не так реагируют)) Нужно не растерять желание пробовать дальше.
Выбрала Ирину, т.к. подписана пару лет, вдохновляет.
Запись длится часа 3, самой информации там на 1,5 ч.
Сработало один раз, получила шикарный букет)) Но опять таки, зависит от отношения мужчины к вам, просто так никто ничего не подарит.
Я довольно прошаренные в плане отношений, много курсов пройдено, но тут действительно были полезные фишки, которые только стоит применять, но не каждый сможет переступить через себя.
Специальные навыки не требуются.
Sagdina97819 мар 2021Татьяна14я и Miss Blonde нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)