Закрыто 4 стиля плавания за 60 дней (Денис Тараканов)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
7700 руб
Взнос:
365 руб
Организатор:
alex2506

Основной список:

1. alex2506 2. Unknown007 3. Michael_Falcon 4. Bros. 5. Usyonok 6. Philphil 7. azam4ik7 8. Пупкин88 9. HelenHunt 10. bryndohlyst 11. irusyastepanova 12. Andrej86 13. Iriina 14. Feofeo 15. Идеальная Форма 16. ilq 17. kacia 18. Alur 19. linuslove1 20. Ленусик01 21. Thinkoutsidethebox 22. Tigard 23. artboolat

1. Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

Всего за 60 дней вы научитесь уверенно плавать кролем на груди, брассом, баттерфляем и кролем на спине!
    В составе этого Курса-Тренинга – 4 обучающих видеокурса по плаванию: кроль на груди, брасс, баттерфляй и кроль на спине.
    Курс-Тренинг «4 стиля плавания за 60 дней» рассчитан на обучение плаванию 4-мя стилями как для тех, кто может самостоятельно проплыть хотя бы 10-15 метров, не вставая на дно ногами, так и для тех, кто плавает давно и уверенно.
    Мой пошаговый План занятий, расписанный по дням и отраженный в Дневнике Тренинга, приведет каждого участника через 60 дней к желанной цели: уверенное плавание кролем на груди, брассом, баттерфляем и кролем на спине.
    Почему я так уверен, что купив курс "4 стиля плавания за 60 дней" Вы научитесь уверенно плавать кролем на груди и на спине, брассом и баттерфляем?

Потому что:

1. По моим обучающим курсам уже научились плавать более 18 тысяч человек из самых разных уголков планеты.
    2. Степень проработки каждого урока столь высока, что ни у кого не остается вопросов после просмотра. Останется только выполнить задания, и - научиться плавать!
    Важный момент: тренинг рассчитан на 60 дней, с режимом - 6 тренировок в неделю. Но это – это мягкие и не выматывающие занятия. Без изнурительных заплывов.
    Я не стану гонять вас кругами по бассейну каждый день, проверяя на выносливость.
    Тренировки построены таким образом, что выполняя простые и понятные упражнения, Вы сможете просто и легко запомнить все необходимые навыки плавания.

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2021
    10 янв 2018
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.