«Лимфатическая система и лимфодренаж: как убрать и защититься от застоя лимфы?» На мастер-классе я разобрала все, что касается: Как проявляет себя застой лимфы? Как убрать отечность тела? Как правильно выполнять лимфодренажный массаж? Как снимать мышечное напряжение в теле и как это связано с лимфотоком? «Тяга к соленому и острому: что делать, если никак не отвыкнуть?» На мастер-классе я разобрала все, что касается: Что делать, если никак не отвыкнуть употреблять соленое? Откуда появляется сильная тяга к соленому? Возможно ли недостаток соли повлиять на физическое самочувствие, слабость, сонливость? Чем можно заменить соленое с пользой для организама? «Тяга к сладкому: что делать, если вообще никак не отвыкнуть?» На мастер-классе я разобрала все, что касается: 4 причины, почему постоянно тянет на сладкое Какие анализы сдать в первую очередь, если тянет на сладкое? Почему может тянуть на сладкое именно по вечерам? Как помочь себе легче заменить сладкое и найти другие методы удовольствия и расслабления? Стоит ли пить хром для уменьшения тяги к сладкому? Можно ли заменять сладости фруктами? Чем заменить печенье к чаю? Бонус урок: Экспресс-лимфодренажный массаж