Шестинедельная программа методики «13-й шаг» в формате онлайн наставничества. Эта программа подходит только для тех, кто готов к изменениям и готов трудиться! Поэтому не ждите скидок и горящих предложений. Их здесь нет и не будет! Работает только твой осознанный выбор и намерение. Программа: Модуль 1. Доверие. Основа всего процесса - «практика доверие» к себе и миру на 4 основных уровнях. Модуль 2. Родители или я? Проработка отношений с родителями, тотальное прощение и принятие мамы и папы. Ты никому ничего не должен! Модуль 3. Вспомнить всё. Проработка детских фиксаций 3, 6, 15 лет, отработка повторяющихся сценариев, извлечение ресурса из страхов и обид. Модуль 4. Кто я? Восстановление нормы баланса внутреннего мужского и женского. Истинная мужественность и истинная женственность Модуль 5. Свободная воля. Восстановление образа здоровья воли. Стоп манипуляции. Личные границы и безопасность. Модуль 6. Любовь существует. Восстановление образа здоровья любви. То, что все ищут где-то вовне ты найдёшь внутри себя. Модуль 7. Свобода от зависимостей. Устранение корня всех зависимостей. Восстановление образа здоровья чувственности. Модуль-бонус. Новое «я». Формирование новых нейронных связей, обновление образов в базах данных. Закрепление новых привычек и моделей поведения. Итак, что же входит в бонусный модуль: — практика «Согласие с телом» — практика «Принятие момента Здесь и Сейчас» — практика «Принятие принципов мироздания» — практика «Принятие людей в своём мире» — практика «Любовь к себе» Продажник: