Доступно 113 книг по изготовлению цветов
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 1000 руб
- Взнос:
- 168 руб
- Организатор:
- Дивия
Основной список:
- 1. Дивия 2. Luizzz 3. Matanj 4. kinomanka 5. Krotik 6. Cветлана1967 7. enema 8. ИринаПрокопьева1966 9. АнГеЛ в КеДаХ
Купить
- Описание
- Отзывы (7)
-
- /5,
- Материал превосходный и представлен в оооочень большом количестве. Цветоделием до этого не занималась, но восхищалась работами мастериц в соцсетях. Читала, сколько стоит обучение у них и вздыхала. Не по карману.... А тут нашла просто клад! Информация бесценная, пересматривала книги целую неделю. Для новичка рекомендую книги на русском, а японские отложить на то время, когда уже набьете руку. Себе всё сложила в архив, удалять ничего не буду, пригодится! Удивительная вещь: мастериц, которые учатся работать с цветами всё больше, а мастерклассы не дешевеют, а только растут в цене.
Светлана Светик16 мар 2021carmenthyssen нравится это. -
- /5,
- Немного расстроило, что книги на японском, о чем не предупреждалось в анонсе. Для начинающих это может стать небольшой проблемой. Для опытных мастериц - кладезь информации. А в общем материалом очень довольна.
Стратег1 янв 2020carmenthyssen нравится это. -
- /5,
- Одна из самых потрясающих складчин, по соотношению стоимости, качества и объёма полезной информации! Даже не ожидала, что книги будут настолько шикарные и такие красочные. Очень много подробных мастер-классов, но есть и довольно поверхностные! Однако, если созданием цветов из ткани, или кожи, занимаетесь давно, то, наверняка, абсолютно весь процесс будет вам понятен, и без знания языка. Начинающим, советую всё равно брать, так сказать, «впрок», тем более, что цена за такой кладезь, просто смешная! Рекомендую к покупке!
Pataki14 дек 2019carmenthyssen нравится это. -
- /5,
- Эта складчина - клад для хомяка. И за целую жизнь не переделать всего, что собрано в этих книгах. Но они очень красивые - можно распечатать, переплести и это будет дешевле, чем покупать оригиналы. Здесь книги и для новичков и для профи и просто посмотреть будет интересно. Посмотреть все книги можно за несколько дней. Если вы продвинутый цветодел - иностранный язык не будет помехой. Для новичков есть книги на русском, которых для начала вполне достаточно. А шедевры, поверьте, без специальной подготовки вы по книге не сделаете.
Алиса Селезнева30 июн 2019carmenthyssen нравится это. -
- /5,
- Искала одну книгу по цветам из кожи, а нашла 113! Большинство книг по изготовлению цветов из ткани, но и из кожи вполне достаточно. Есть и на русском и на китайском, но по картинкам все ясно. Есть все и выкройки, и идеи для вдохновения, интересные решения. Просто красивые фото. Описания подробные, как красить, клеить, вырезать. Пересмотрела все книги, так как много весят, оставила только самые-самые, но все равно много получилось. В дни творческого застоя буду пересматривать. Подойдут и для новичков и для опытных, тем более за такую цену. Нашла тут как сделать воздушный одуванчик (когда-то дико популярную брошь). Если у вас есть эти книги, другие МК по цветам можно уже не покупать!
Спикер22 май 2019carmenthyssen нравится это. -
- /5,
- Книги на китайском! о чем я не знала! нужно лучше писать описание книг!............................................................................................................................................
АнастасияН8 июн 2018 -
- /5,
- Складчина "113 книг по изготовлению цветов" понравилась. Более того, уже во втором архиве уже есть книги на русском языке! Находка для тех, кто занимается изготовлением цветом. Здорово! Лично мне некогда делать цветы, но я очень довольна приобретением этой складчины - пригодится. Конструирую, шью и т.д., остальное хомячу (прячу в норку), потом понадобится, достану.
Krotik27 янв 2018carmenthyssen и Лина Луна нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)